Agritrop
Accueil

1995. UE-15. Importations de légumes frais en provenance d'Afrique

EUROSTAT - LUX, CIRAD-FLHOR - REU. 1997. 1995. UE-15. Importations de légumes frais en provenance d'Afrique. Fruitrop (Ed. Française) (36) : 7.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
ID389145.pdf

Télécharger (511kB) | Prévisualisation

Titre anglais : 1995. EU-15. Vegetable imports from African countries

Note générale : Publié aussi en anglais

Résumé : Ce document présente les données statistiques pour 1995 des importations européennes des légumes frais suivants : ail, artichauts, asperges, aubergines, betteraves, salsifis, radis, carottes, navets, champignons comestibles, chanterelles, choux blancs et rouges, choux de Bruxelles, choux fleurs et brocolis, choux frisés et choux raves, concombres, cornichons, courgettes, cèpes, épinards, haricots verts, laitues pommées, légumes à cosse, maïs doux, oignons, olives, piments, poivrons, poireaux, légumes alliacés, pois, pommes de terre, tomates, truffes. Ces statistiques concernent les pays africains exportateurs suivants : Maroc, Tunisie, Lybie, Egypte, Mali, Burkina Faso, Sénégal, Gambie, Côte d'Ivoire, Ghana, Togo, Cameroun, Ethiopie, Kenya, Ouganda, Tanzanie, Madagascar, Zambie, Zimbabwe, Afrique du Sud

Mots-clés Agrovoc : légume, importation, Union européenne, données statistiques

Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique, Europe

Classification Agris : E71 - Commerce international

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/389145/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-27 ]