Agritrop
Accueil

Qualité des carcasses de cerf rusa (Cervus timorensis russa), en Nouvelle Calédonie : influence de la préparation des animaux et des conditions d'abattage

Le Bel Sébastien, Salas Michel, Bourzat Daniel, Faye Bernard. 1997. Qualité des carcasses de cerf rusa (Cervus timorensis russa), en Nouvelle Calédonie : influence de la préparation des animaux et des conditions d'abattage. Epidémiologie et Santé Animale (31-32), 01.A.03 Internatinal symposium on veterinary epidemiology and economics. 8, Paris, France, 8 Juillet 1997/11 Juillet 1997.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : Cervidae, carcasse, qualité, abattage d'animaux, facteur du milieu, Cervus

Mots-clés géographiques Agrovoc : Nouvelle-Calédonie, France

Mots-clés complémentaires : Cervus timorensis

Classification Agris : L01 - Élevage - Considérations générales

Auteurs et affiliations

  • Le Bel Sébastien, CIRAD-EMVT-DIVERSIFICATION ET FILIERES (NCL)
  • Salas Michel, CIRAD-EMVT-DIVERSIFICATION ET FILIERES (NCL)
  • Bourzat Daniel, CIRAD-EMVT-ELEVAGE-AGRICULTURE (NCL)
  • Faye Bernard, CIRAD-EMVT-URANIE (FRA)

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : BA_BR186 [(Bibliothèque de Baillarguet)] ; BA_L73 AEE 1679 [(Bibliothèque de Baillarguet)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/389219/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-27 ]