Agritrop
Accueil

Détoxication des tourteaux d'arachide contaminés par l'aflatoxine

Graille Jean, Pina Michel, Frater C.. 1982. Détoxication des tourteaux d'arachide contaminés par l'aflatoxine. Revue Française des Corps Gras, 29 (4) : 177-181.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : tourteau d'arachide, détoxification, aflatoxine, sous-produit, industrie des corps gras, ammoniac

Classification Agris : Q52 - Traitement et conservation des aliments pour animaux
Q53 - Contamination et toxicologie des aliments pour animaux

Auteurs et affiliations

  • Graille Jean
  • Pina Michel
  • Frater C.

Autres liens de la publication

  • Document en bibliothèque
  • Localisation du document : CD_BR7802 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CD_PA811 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/390920/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-10 ]