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The transesterification bioprocess: application to laurics and butterfat

Graille Jean, Villeneuve Pierre, Pina Michel, Renard Gilbert, Farines Marie. 1998. The transesterification bioprocess: application to laurics and butterfat. In : Emerging technologies, current practices, quality control, technology transfer, and environmental issues. Volume I. Koseoglu S.S. (ed.), Rhee K.C. (ed.), Wilson R.F. (ed.). AOCS. Champaign : AOCS, 253-260. ISBN 0-935315-83-7 World Conference on Oilseed and Edible Oils Processing, Istanbul, Turquie, 6 Octobre 1996/10 Octobre 1996.

Communication avec actes
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : estérification, estérase, acide laurique, beurre, biotechnologie végétale

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Graille Jean, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Villeneuve Pierre ORCID: 0000-0003-1685-1494
  • Pina Michel, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Renard Gilbert
  • Farines Marie

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/391743/)

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