Graille Jean, Villeneuve Pierre, Pina Michel, Renard Gilbert, Farines Marie.
1998. The transesterification bioprocess: application to laurics and butterfat.
In : Emerging technologies, current practices, quality control, technology transfer, and environmental issues. Volume I. Koseoglu S.S. (ed.), Rhee K.C. (ed.), Wilson R.F. (ed.). AOCS
Mots-clés Agrovoc : estérification, estérase, acide laurique, beurre, biotechnologie végétale
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Graille Jean, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
- Villeneuve Pierre ORCID: 0000-0003-1685-1494
- Pina Michel, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
- Renard Gilbert
- Farines Marie
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/391743/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-26 ]