Agritrop
Accueil

Etudes de la coloration des limes. 1. La couleur verte de la lime de Tahiti, réalisation d'une échelle colorimétrique

Cottin Roland. 1985. Etudes de la coloration des limes. 1. La couleur verte de la lime de Tahiti, réalisation d'une échelle colorimétrique. Fruits, 40 (9) : 565-569.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
399832.pdf

Télécharger (885kB) | Prévisualisation

Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits

Titre anglais : Studies on lime coloration. I. The green color of Tahiti limes. Realization of a colorimeter scale

Résumé : Mise au point d'une échelle colorimétrique à l'aide du colorimètre différentiel Hunter. Estimation de diverses nuances de vert des limes et évaluation de la maturité

Mots-clés Agrovoc : Citrus, couleur, maturité, maturation, colorimètre, colorimétrie, denrées entreposées

Mots-clés géographiques Agrovoc : Martinique, France

Mots-clés complémentaires : Lime de Tahiti, Citrus latifolia

Classification Agris : J11 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits d'origine végétale

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/399832/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-10-19 ]