Agritrop
Accueil

Résultats pour : "colorimétrie"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2020 | 2017 | 2016 | 2015 | 2012 | 2008 | 2005 | 2004 | 1996 | 1995 | 1993 | 1989 | 1988 | 1986 | 1985 | 1980 | 1977 | 1973 | 1971 | 1968 | 1966 | 1964 | 1961

Nombre de documents : 25.

2020

Colorimétrie des bois : Diversité du matériau et complexité de son apparence. Brémaud Iris, Cardon Dominique, Backes Bernadette, Cabrolier Pierre, Guibal Daniel, Langbour Patrick. 2020. CoRé, série n°1 - Hiver 2020-2021 : 66-89.
[img]

2017

Colorimetric assessment of kava (Piper methysticum Forst.) quality. Lhuissier Tiphaine, Mercier Pierre-Edouard, Michalet Serge, Lebot Vincent, Legendre Laurent. 2017. Journal of Food Composition and Analysis, 59 : 27-34.
[img]

2016

2015

Co-compostage de boues de laiterie et de fumier de bovins à l'Ile de la Réunion : hygiénisation, pertes de nutriments et homogénéité du compost produit. Rafolisy Tovonarivo, Thuriès Laurent, Técher Patrick, Moussard Géraud Daniel, Paillat Jean-Marie. 2015. Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement, 19 (4) : 329-337.
[img]
Prévisualisation

2012

Replacement of acetate with ammonium buffer to determine apparent amylose content of milled rice. Juliano Bienvenido O., Tuaño A.P.P., Monteroso D.N., Aoki N., Mestres Christian, Duldulao J.B.A., Bergonio K.B.. 2012. Cereal Foods World, 57 (1) : 14-19.
[img]

2008

Colour and decay resistance and its relationships in Eperua grandiflora. Amusant Nadine, Fournier Meriem, Beauchêne Jacques. 2008. Annals of Forest Science, 65 (8):806, 6 p.
[img]

Uso da espectroscopia para avaliacao da massa especifica basica e propriedades colorimetricas da madeira de 14 especies. Hein Paulo Ricardo Gherardi, Campos Ana Carolina Maioli, Lima Jose Tarcisio, Chaix Gilles. 2008. In : XI Encontro Brasileiro em Madeira e Estruturas de Madeira. CEVEMAD; UNESP. Londrina : EBRAMEM, 14 p. Encontro Brasileiro de Madeira e Estruturas de Madeira (EBRAMEM). 11, Londrina, Brésil, 14 Juillet 2008/17 Juillet 2008.

2005

Rapid determination of polyphenols and vitamin C in plant-derived products. Georgé Stéphane, Brat Pierre, Alter Pascaline, Amiot Marie Josèphe. 2005. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 53 (5) : 1370-1373.
[img]

2004

Improvement of a colorimetric assay for the determination of total dietary polyphenols in order to complete food composition tables. Georgé Stéphane, Brat Pierre, Brillouet Jean-Marc, Scalbert Augustin, Amiot Marie Josèphe. 2004. In : Premier congrès "Polyphenols food health", février 2004, Vichy, France. s.l. : s.n., 1 p. Congress Polyphenols Food Health. 1, Vichy, France, Février 2004.
[img]
Prévisualisation

1996

A rapid method for the determination of amylose content by using differential-scanning calorimetry. Mestres Christian, Matencio Françoise, Pons Brigitte, Yajid M., Fliedel Geneviève. 1996. Starch - Stärke, 48 (1) : 2-6.
[img]

1995

1993

1989

Dosage colorimétrique des acides hydroxamiques gras dans l'hexane. Servat Françoise, Montet Didier, Pina Michel, Graille Jean. 1989. Revue Française des Corps Gras, 36 (5) : 217-220.

1988

Androgénèse riz. Bilan de la campagne test 1987. Courtois Brigitte. 1988. Petit-Bourg : CIRAD-IRAT, 8 p.

1986

Dosages des composés cyanogénétiques et du cyanure dans le manioc. Cesbron V.. 1986. Montpellier : CIRAD, 29 p.
[img]
Prévisualisation

1985

1980

Automated procedure for routine analysis of Tryptophan in cereal and legume food samples. Piombo Georges, Lozano Yves. 1980. Journal of Agricultural and Food Chemistry (28) : 489-496.

1977

Adaptation à l'auto-analyseur du dosage colorimétrique de la silice. Oliver Robert. 1977. L'Agronomie Tropicale (1975), 32 (2) : 121-126.

1973

1971

1968

1966

1964

Détermination du magnésium par le jaune de titane en colorimétrie automatique dans les plantes et les sols. Lacoeuilhe Jean-Joseph, Martin-Prével Pierre, Egoumenides C.. 1964. Fruits, 19 (9) : 539-542.
[img]
Prévisualisation

1961

Dosage du bore dans les agrumes. Dupaigne P., Robin A., Bogdanska H.. 1961. Fruits, 16 (2) : 71-73.
[img]

Liste générée le Mon Nov 4 02:58:39 2024 CET.