Agritrop
Accueil

Thermal conductivity of avocado pulp

Valente Marc, Nicolas J.. 1990. Thermal conductivity of avocado pulp. In : Engineering and food. Volume 1. Physical properties and process control = [Ingéniérie et aliment. Volume 1. Propriétés physiques et contrôle des procédés]. Spiess W.E.L., Schubert H. London : Elsevier, 432-440.

Chapitre d'ouvrage
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Conductivité thermique de la pulpe d'avocat

Mots-clés Agrovoc : avocat, pulpe de fruits, physiologie après récolte, propriété thermique

Classification Agris : F62 - Physiologie végétale - Croissance et développement

Auteurs et affiliations

  • Valente Marc
  • Nicolas J.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/400596/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-05-04 ]