Agritrop
Accueil

L'extension et l'amélioration de la culture du cacaoyer à Madagascar

Braudeau Jean. 1961. L'extension et l'amélioration de la culture du cacaoyer à Madagascar. Café, Cacao, Thé, 5 (2) : 82-101.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
Braudeau Jean.pdf

Télécharger (2MB)

Résumé : I. Introduction. II. La production malgache et le marché mondial du cacao. III. La culture du cacaoyer à Madagascar: situation actuelle de la culture, possibilités d'extension de la culture, orientation à donner au développement de la culture. IV. La recherche agronomique au service de l'amélioration qualitative et quantitative de la production

Mots-clés Agrovoc : Theobroma cacao, production, marché mondial, projet de développement, recherche

Mots-clés géographiques Agrovoc : Madagascar

Mots-clés complémentaires : Cacao

Classification Agris : E14 - Économie et politique du développement
E16 - Économie de la production

Auteurs et affiliations

  • Braudeau Jean

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/402117/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-12 ]