Braudeau Jean. 1961. L'extension et l'amélioration de la culture du cacaoyer à Madagascar. Café, Cacao, Thé, 5 (2) : 82-101.
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. Braudeau Jean.pdf Télécharger (2MB) |
Résumé : I. Introduction. II. La production malgache et le marché mondial du cacao. III. La culture du cacaoyer à Madagascar: situation actuelle de la culture, possibilités d'extension de la culture, orientation à donner au développement de la culture. IV. La recherche agronomique au service de l'amélioration qualitative et quantitative de la production
Mots-clés Agrovoc : Theobroma cacao, production, marché mondial, projet de développement, recherche
Mots-clés géographiques Agrovoc : Madagascar
Mots-clés complémentaires : Cacao
Classification Agris : E14 - Économie et politique du développement
E16 - Économie de la production
Auteurs et affiliations
- Braudeau Jean
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/402117/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-12 ]