Py Claude. 1973. L'ananas, qualité et coût en relation avec le milieu. Fruits, 28 (2) : 127-131.
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_410237.pdf Télécharger (1MB) |
Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits
Résumé : Facteurs influencant le coût de production et la qualité des ananas: conditions climatiques, richesse du sol, parasites naturels, coût de la main-d'oeuvre, variétés, niveau des connaissances techniques
Mots-clés Agrovoc : Phytophthora, botanique, économie, fruit (botanique), force de travail, fruits, climat, variété, composition chimique, Insecta, sol, coût de production, qualité, Lycaenidae, Pseudococcus
Mots-clés complémentaires : Ananas
Auteurs et affiliations
- Py Claude
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/410237/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-15 ]