Huet Raymond. 1973. Quatrième table ronde de l'aromatisation : Grenoble, 12 octobre 1973. Fruits, 28 (12) : pp. 889-891. Table ronde de l'aromatisation. 4, Grenoble, France, 12 October 1973.
![]() |
Published version
- Français
Use under authorization by the author or CIRAD. document_411953.pdf Télécharger (862kB) |
Abstract : Compte rendu de la quatrième table ronde de l'arômatisation tenue à Grenoble le 12 octobre 1973. Rôle grandissant des arômatisants dans l'industrie pharmaceutique et rapport de celle-ci avec l'industrie alimentaire. Législation. Classification. Etude d'un code de matières arômatisantes naturelles et artificielles au conseil de l'Europe. Exposés magistraux: relations structure-activité des produits sapides; stabilité des arômes en fonction du support; chromatographie en phase gazeuse et arômes
Mots-clés Agrovoc : Aromatisant, Technique analytique, Chromatographie, Oxydation, Classification, Toxicité, Produit transformé, Alimentation, Utilisation, Dégradation, Réglementation, Huile essentielle
Mots-clés géographiques Agrovoc : France
Auteurs et affiliations
- Huet Raymond
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/411953/)
[ Page générée et mise en cache le 2020-04-28 ]