Agritrop
Accueil

Mise au point sur la composition de l'ârome des fruits tropicaux peu connus

Dupaigne P.. 1978. Mise au point sur la composition de l'ârome des fruits tropicaux peu connus. Fruits, 33 (6) : 413-423.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
413919.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation

Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits

Résumé : Composition de l'arôme des fruits tropicaux connus (banane, ananas, grenadille) et peu connus (jaque, jambolan, feijoa, noix de coco, goyave, papaye, mangue etc). Cette étude est basée sur une bibliographie des travaux les plus récents. Les composés odorants du litchi ou de la pomme anacarde sont inconnus

Mots-clés Agrovoc : grenadille, composé de la flaveur, mangue, Litchi, banane, noix de cajou, goyave, feijoa, composition chimique, huile essentielle, Artocarpus heterophyllus

Mots-clés géographiques Agrovoc : France

Mots-clés complémentaires : Ananas, Pomme Cajou

Auteurs et affiliations

  • Dupaigne P.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/413919/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-12-22 ]