Dupaigne P.. 1978. Mise au point sur la composition de l'ârome des fruits tropicaux peu connus. Fruits, 33 (6) : 413-423.
|
Version publiée
- Français
Sous licence . 413919.pdf Télécharger (1MB) | Prévisualisation |
Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits
Résumé : Composition de l'arôme des fruits tropicaux connus (banane, ananas, grenadille) et peu connus (jaque, jambolan, feijoa, noix de coco, goyave, papaye, mangue etc). Cette étude est basée sur une bibliographie des travaux les plus récents. Les composés odorants du litchi ou de la pomme anacarde sont inconnus
Mots-clés Agrovoc : grenadille, composé de la flaveur, mangue, Litchi, banane, noix de cajou, goyave, feijoa, composition chimique, huile essentielle, Artocarpus heterophyllus
Mots-clés géographiques Agrovoc : France
Mots-clés complémentaires : Ananas, Pomme Cajou
Auteurs et affiliations
- Dupaigne P.
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/413919/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-22 ]