Lozano Yves. 1983. Qualité, emballage et santé ou l'impact de la technologie sur la qualité alimentaire des fruits frais et transformés proposés au consommateur. Fruits, 38 (6) : 487-498.
|
Version publiée
- Français
Sous licence . 414268.pdf Télécharger (520kB) | Prévisualisation |
Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits
Résumé : Problèmes principaux posés par le contrôle et le maintien de la qualité alimentaire des denrées afin d'éviter leur contamination par les matériaux au contact. Caractéristiques des matériaux mis en contact des fruits frais ou transformés
Mots-clés Agrovoc : conditionnement, fruits, denrées entreposées
Mots-clés géographiques Agrovoc : France
Auteurs et affiliations
- Lozano Yves
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/414268/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-13 ]