Agritrop
Accueil

Activités scientifiques et techniques : section viande

Mbah D.A., Ottou J.F.B., Saint-Martin Gilles. 1984. Activités scientifiques et techniques : section viande. In : Rapport Annuel 1983. 1984 (CMR). N'Gaoundéré : CRZ de Wakwa, 18-96.

Chapitre de rapport
Texte intégral non disponible.

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT054023

Mots-clés Agrovoc : sélection dans la race, reproduction, viande bovine, insémination artificielle, alimentation des animaux, engraissement

Mots-clés géographiques Agrovoc : Cameroun

Mots-clés complémentaires : Zébu Brahman

Classification Agris : L02 - Alimentation animale
L53 - Physiologie animale - Reproduction

Auteurs et affiliations

  • Mbah D.A.
  • Ottou J.F.B.
  • Saint-Martin Gilles

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/415907/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]