Agritrop
Accueil

Valeur alimentaire pour le poussin et le poulet de chair du tourteau de coton sans gossypol

Tacher Georges, Landry C., Quéval Rémy. 1971. Valeur alimentaire pour le poussin et le poulet de chair du tourteau de coton sans gossypol. In : Rapport annuel 1970. N'Djamena : Laboratoire de Farcha, 330-340.

Chapitre de rapport
Texte intégral non disponible.

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_432

Mots-clés Agrovoc : valeur nutritive, poulet de chair, poussin, graine de coton, tourteau d'oléagineux, gossypol

Classification Agris : L02 - Alimentation animale

Auteurs et affiliations

  • Tacher Georges
  • Landry C.
  • Quéval Rémy

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/416027/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]