Agritrop
Accueil

Sur la détermination du pourcentage de jus dans les fruits frais

Dupaigne P.. 1971. Sur la détermination du pourcentage de jus dans les fruits frais. Fruits, 26 (4) : 305-308.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
[img] Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_423714.pdf

Télécharger (862kB)

Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits

Résumé : Méthodes de détermination du pourcentage de jus dans les fruits frais: pomme, orange, citron, ananas

Mots-clés Agrovoc : jus de fruits, rendement, citron, pomme, orange douce, matériel

Mots-clés complémentaires : Ananas, Extraction (traitement)

Auteurs et affiliations

  • Dupaigne P.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/423714/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-12-17 ]