Agritrop
Accueil

Essai sur la consommation des indiens de la zone forestière en Guyane Française

Fouqué Alain. 1972. Essai sur la consommation des indiens de la zone forestière en Guyane Française. Fruits, 27 (1) : 51-58.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
[img] Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_424593.pdf

Télécharger (1MB)

Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits

Résumé : Consommation des indiens (tribus Oayanas et Oyampis) de la zone forestière en Guyane Française. Parmi les plantes indigènes, citons les palmiers, bromeliacees (ananas), annonacées, malpighiacées, anacardiacées, caryocaracées, passifloracées, cactacées, myrtacées (Eugenia sp., goyave), sapotacées, solanacées, rubiacées

Mots-clés Agrovoc : alimentation, fruit (botanique), fruits, Anacardiaceae, Annonaceae, Eugenia, Cactaceae, Bromeliaceae, Solanum, Sapotaceae, Passifloraceae, Arecaceae, Myrtaceae, Malpighia, goyave, utilisation, valeur nutritive

Mots-clés complémentaires : Ananas

Auteurs et affiliations

  • Fouqué Alain

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/424593/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-07-17 ]