Agritrop
Accueil

Détermination de la richesse en huiles essentielles des agrumes

Huet Raymond. 1972. Détermination de la richesse en huiles essentielles des agrumes. Fruits, 27 (2) : 141-142.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
424605.pdf

Télécharger (123kB) | Prévisualisation

Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits

Résumé : Principe de détermination des huiles essentielles d'agrumes consistant à découper les rondelles d'écorces d'une surface donnée dans la partie équatoriale du fruit, à y déterminer la quantité d'huile essentielle qui y est contenue, et à rapporter la mesure obtenue à un poids unitaire de fruits

Mots-clés Agrovoc : méthode, agrume, technique analytique, fruit (botanique), produit transformé, huile essentielle, analyse

Auteurs et affiliations

  • Huet Raymond

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/424605/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-10-16 ]