Agritrop
Accueil

Trois recueils nouveaux sur la préparation des jus de fruits

Dupaigne P.. 1972. Trois recueils nouveaux sur la préparation des jus de fruits. Fruits, 27 (6) : 473-475.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
[img] Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_425292.pdf

Télécharger (709kB)

Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits

Résumé : Analyse critique de trois ouvrages consacrés à la technologie de la fabrication des jus de fruits: "Fruit Juice Technology" de M. Gutterson, "les Nouveaux Procédés Mécanises et Continus dans l'Industrie (jus de fruits)", tome ii, "Fruit and Vegetable Juice Processing Technology" de D.K. Tressler et M.A. Joslyn

Mots-clés Agrovoc : jus de fruits

Auteurs et affiliations

  • Dupaigne P.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/425292/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-11-13 ]