Dupaigne P.. 1972. Trois recueils nouveaux sur la préparation des jus de fruits. Fruits, 27 (6) : 473-475.
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_425292.pdf Télécharger (709kB) |
Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits
Résumé : Analyse critique de trois ouvrages consacrés à la technologie de la fabrication des jus de fruits: "Fruit Juice Technology" de M. Gutterson, "les Nouveaux Procédés Mécanises et Continus dans l'Industrie (jus de fruits)", tome ii, "Fruit and Vegetable Juice Processing Technology" de D.K. Tressler et M.A. Joslyn
Mots-clés Agrovoc : jus de fruits
Auteurs et affiliations
- Dupaigne P.
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/425292/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-13 ]