Teisson Claude. 1972. Etudes sur le brunissement interne de l'ananas. Fruits, 27 (9) : 603-612.
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_425387.pdf Télécharger (2MB) | Prévisualisation |
Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits
Résumé : Etude du brunissement interne de l'ananas, en Coôe d'Ivoire. Simulation de transport et de commercialisation. Essais de contrôle des symptômes: potasse aprés floraison, pulvérisations d'acide parachlorophénoxyacétique (maturation supprimée), emballages en polyéthylène épais, avec fenêtre en élastomère de silicone afin de conserver les fruits dans une atmosphère pauvre en O2
Mots-clés Agrovoc : engrais potassique, substance de croissance végétale, agent de conservation, fruits, plante
Mots-clés géographiques Agrovoc : Côte d'Ivoire
Mots-clés complémentaires : Ananas, Maladie post-récolte, Sac plastique, Trouble physiologique, Brunissement interne
Auteurs et affiliations
- Teisson Claude
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/425387/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-18 ]