Agritrop
Accueil

Aspects physiologiques et nutritionnels de l'alimentation du bétail en Afrique tropicale

Labouche C., Mainguy P.. 1954. Aspects physiologiques et nutritionnels de l'alimentation du bétail en Afrique tropicale. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 7 (4) : 221-307.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
ID433608.pdf

Télécharger (3MB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : alimentation, bétail, ration, besoin nutritionnel, composition chimique, ressource alimentaire, digestibilité, plante fourragère, sous-produit, valeur énergetique, valeur nutritive, vitamine

Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique tropicale

Classification Agris : L02 - Alimentation animale

Auteurs et affiliations

  • Labouche C.
  • Mainguy P.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/433608/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-12-12 ]