Nombre de documents : 27.
2019
Prévisualisation |
2006
Thermal degradation kinetics of nutrients in citrus juice.
Dhuique-Mayer Claudie, Tbatou Manal, Dornier Manuel, Amiot Marie Josèphe.
2006.
In : 13th World Congress of Food Science and Technology, 17-21 September 2006, Nantes
. Montpellier : Cirad, 1 p.
World Congress of Food Science and Technology. 13, Nantes, France, 17 Septembre 2006/21 Septembre 2006.
Prévisualisation |
2005
Qualité nutritionnelle des jus d'agrume : estimation in vitro de la biodisponibilité de la [bêta]-cryptoxanthine.
Dhuique-Mayer Claudie, Ollitrault Patrick, Borel Patrick, Amiot Marie Josèphe.
2005.
In : 2ème Congrès de la Société Française de Nutrition, 17-19 novembre 2005, Marseille, France
. Montpellier : Cirad, 1 p.
Congrès de la Société Française de Nutrition. 2, Marseille, France, 17 Novembre 2005/19 Novembre 2005.
Prévisualisation |
2004
Varietal and interspecific influence on carotenoid content in Citrus from Mediterranean area.
Dhuique-Mayer Claudie, Caris-Veyrat Catherine, Ollitrault Patrick, Curk Franck, Amiot Marie Josèphe.
2004.
In : Réunion annuelle Flhor, Montpellier, 5-9 juillet 2004. CIRAD-FLHOR-ARF
. Montpellier : CIRAD, 1 p.
Réunion annuelle FLHOR, Montpellier, France, 5 Juillet 2004/9 Juillet 2004.
1996
1995
1993
1991
1990
1989
1988
1980
1979
Prévisualisation |
Prévisualisation |
Prévisualisation |
1976
1973
Prévisualisation |
1972
1971
Bilan des expériences d'embouche.
Valenza Jean.
1971.
In : Séminaire Production Animale
. Paris : SEAE, 43-51.
Séminaire production animale, 6 Septembre 1970/10 Septembre 1970.
1970
1969
1963
Prévisualisation |
1954
Prévisualisation |
Liste générée le Mon Dec 16 03:25:14 2024 CET.