Guérin Hubert, Dulphy J.P.. 1984. Influence de l'apport complémentaire de maïs, de pulpe de betterave ou de mélasse sur la valeur alimentaire d'un foin. Annales de Zootechnie, 33 (4) : 509-532.
Autre titre : Effects of maïze, beet pulp or molasses supplementation on the feeding value of a grass hay
Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_52070
Mots-clés Agrovoc : ovin, maïs, betterave fourragère, mélasse, complément alimentaire, foin, valeur nutritive, digestibilité
Classification Agris : L02 - Alimentation animale
Q05 - Additifs alimentaires
Q54 - Composition des aliments pour animaux
Auteurs et affiliations
- Guérin Hubert ORCID: 0000-0001-7314-1734
- Dulphy J.P.
Autres liens de la publication
- Localisation du document : CD_PA544 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; BA_PEBA711 [(Bibliothèque de Baillarguet)]
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/446592/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]