Agritrop
Accueil

Influence de l'apport complémentaire de maïs, de pulpe de betterave ou de mélasse sur la valeur alimentaire d'un foin

Guérin Hubert, Dulphy J.P.. 1984. Influence de l'apport complémentaire de maïs, de pulpe de betterave ou de mélasse sur la valeur alimentaire d'un foin. Annales de Zootechnie, 33 (4) : 509-532.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Effects of maïze, beet pulp or molasses supplementation on the feeding value of a grass hay

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_52070

Mots-clés Agrovoc : ovin, maïs, betterave fourragère, mélasse, complément alimentaire, foin, valeur nutritive, digestibilité

Classification Agris : L02 - Alimentation animale
Q05 - Additifs alimentaires
Q54 - Composition des aliments pour animaux

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PA544 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; BA_PEBA711 [(Bibliothèque de Baillarguet)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/446592/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]