Ollagnier Michel, Olivin Jean. 1984. Effets de la nutrition sur la production. Progrès génétiques et effets de la nutrition sur la qualité de l'huile de palme. 2e partie. Oléagineux, 39 (8-9) : 401-407.
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID453783.pdf Télécharger (385kB) | Prévisualisation |
Titre anglais : Effets of nutrition on yield. Genetic progress and effects of nutrition on the quality of palm oil. Part II / Titre espagnol : Efectos de la nutricion en la produccion. Mejora genetica y efectos de la nutricion en la calidad del aceite de palma. 2a parte
Résumé : Le présent article est la suite de l'exposé, paru dans le numéro précédent de la Revue "Oléagineux", consacré aux problèmes de nutrition et de fertilisation. Après l'azote, le phosphore, le potassium et le chlore, sont abordés les problèmes du magnésium, des effets de la nutrition minérale et du matériel végétal sur la qualité de l'huile de palme
Résumé (autre langue) : The present article is a continuation of the paper published in the last issue of “Oléagineux”, on problems of nutrition and fertilization. After nitrogen, phosphorus, potassium and chlorine, this article deals with the problem of magnesium, and the effects of mineral nutrition and planting material on the quality of palm oil.
Mots-clés Agrovoc : Elaeis guineensis, nutrition des plantes, magnesium, engrais, sol, propriété physicochimique du sol, huile de palme, acide gras, triglycéride, qualité, zone tropicale
Mots-clés complémentaires : Elaeis melanococca
Auteurs et affiliations
- Ollagnier Michel
- Olivin Jean
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/453783/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-21 ]