Boussard Bénédicte. 1982. Les succédanés du café. Etude bibliographique. Café, Cacao, Thé, 26 (4) : 301-307.
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. 453898.pdf Télécharger (951kB) | Prévisualisation |
Résumé : Cette brève étude bibliographique permet de se rendre compte de la multiplicité des choix offerts par la nature pour remplacer le café: chicorée, céréales, légumineuses, etc. On examine également la place qu'ont pris ces succédanés dans le commerce et la détection de la présence de succédanés dans les mélanges café/succédanés (examen histologique et analyse chimique)
Mots-clés Agrovoc : café, succédané de café
Auteurs et affiliations
- Boussard Bénédicte
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/453898/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]