Py Claude, Fouqué Alain. 1963. Les cultures fruitières de Porto Rico. Fruits, 18 (7) : 325-336.
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_457797.pdf Télécharger (3MB) |
Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits
Résumé : Bilan de la production fruitière portoricaine et des méthodes de culture du bananier, de l'ananas, des agrumes, de l'avocatier, du manguier, du goyavier, du papayer, du dattier et du cerisier des Antilles. Ce dernier fruitier est exploité pour la richesse en vitamine C de ses fruits et offre l'exemple du développement d'une industrie à partir d'un fruit secondaire. La culture du Pois d'Angole fait également l'objet d'un compte-rendu qui montre le parti que l'on peut tirer industriellement de certains légumes tropicaux
Mots-clés Agrovoc : Cajanus cajan, fruits, fruits tropicaux, pratique culturale
Mots-clés géographiques Agrovoc : Porto Rico
Mots-clés complémentaires : Cerise des Antilles
Auteurs et affiliations
- Py Claude
- Fouqué Alain
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/457797/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-15 ]