Munier P., Dupaigne P.. 1963. Un nouvel avenir pour la pâte de dattes. Fruits, 18 (10) : 468-473.
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_457812.pdf Télécharger (1MB) | Prévisualisation |
Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits
Résumé : Historique de l'utilisation alimentaire de la pâte de dattes. Intérêt actuel de la fabrication de pâtes de dattes de bonne qualité, ainsi que leur distribution à certaines populations en expansion démographique. Technique de fabrication proposée. Etude de la valeur alimentaire du produit obtenu
Mots-clés Agrovoc : datte, valeur nutritive
Mots-clés complémentaires : Pâte de fruit
Auteurs et affiliations
- Munier P.
- Dupaigne P.
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/457812/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-18 ]