Dupaigne P.. 1967. Le contrôle de la qualité des bananes séchées. Fruits, 22 (1) : 27-29.
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_457973.pdf Télécharger (672kB) |
Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits
Résumé : La conservation de longue durée des bananes séchées n'est assurée qu'en prenant un certain nombre de précautions rappelées dans l'article: le contrôle de la qualité au cours de cette conservation est facilité par l'évaluation objective de deux critères: couleur et dureté. Des exemples obtenus au moyen de méthodes mises au point au laboratoire de l'I.F.A.C. sont données pour des produits conservés dans différentes conditions
Mots-clés Agrovoc : banane, fruits séchés, qualité, couleur, stockage
Mots-clés géographiques Agrovoc : France
Auteurs et affiliations
- Dupaigne P.
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/457973/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-16 ]