Agritrop
Home

Fatty acid composition of developing soybeans

Sangwan N.K., Gupta K., Singh Didsa K.. 1986. Fatty acid composition of developing soybeans. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 34 (3) : pp. 415-417.

Journal article ; Notoriété en attente de mise à jour
Full text not available from this repository.

Autre titre : Composition en acides gras du soja en cours de développement

Abstract : La composition en acides gras et la teneur totale en acides gras libres de 7 cultivars de soja au cours du développement des graines à partir du 45è jour après floraison jusqu'au 75è jour et à intervalles de 10 jours, ont été déterminées. Dans presque tous les cultivars, les teneurs en acides palmitique, stéarique et oléique et la teneur totale en acides gras libres diminuent au cours de la maturation des graines alors que les teneurs en acides linoléique et linolénique augmentent

Mots-clés Agrovoc : Glycine max, Graine oléagineuse, Acide gras, Biosynthèse, Technique analytique, Chromatographie en phase gazeuse

Auteurs et affiliations

  • Sangwan N.K.
  • Gupta K.
  • Singh Didsa K.

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CP_HO_P 754 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CD_PE353 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/458472/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-01 ]