Reyes H., Laurent V., Risterucci Ange-Marie, Lanaud Claire.
1994. Les cacaos Criollos du Venezuela : caractéristiques morphologiques et diversité moléculaire.
In : 11. Conférence internationale sur la recherche cacaoyère. Actes = 11. International cocoa research conference. Proceedings$ENG
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID_464046.pdf Télécharger (70kB) |
Titre anglais : The Criollo cocoas of Venezuela : morphological characteristics and molecular diversity / Titre espagnol : Los cacaos criollos de Venezuela : caracteristicas morphologicas y diversidad molecular
Mots-clés Agrovoc : Theobroma cacao, variation génétique, biodétecteur, adn, mitochondrie, noyau cellulaire, méthode statistique, anatomie végétale
Mots-clés géographiques Agrovoc : Venezuela (République bolivarienne du)
Classification Agris : F30 - Génétique et amélioration des plantes
Auteurs et affiliations
- Reyes H.
- Laurent V.
- Risterucci Ange-Marie
- Lanaud Claire ORCID: 0000-0001-6411-7310
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/464046/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-13 ]