Agritrop
Accueil

Les cacaos Criollos du Venezuela : caractéristiques morphologiques et diversité moléculaire

Reyes H., Laurent V., Risterucci Ange-Marie, Lanaud Claire. 1994. Les cacaos Criollos du Venezuela : caractéristiques morphologiques et diversité moléculaire. In : 11. Conférence internationale sur la recherche cacaoyère. Actes = 11. International cocoa research conference. Proceedings$ENG. Lagos : Cocoa Producers' Alliance, 985-986. ISBN 0-9507691-OX Conférence internationale sur la recherche cacaoyère. 11, Yamoussoukro, Côte d'Ivoire, 18 Juillet 1993/24 Juillet 1993.

Communication avec actes
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID_464046.pdf

Télécharger (70kB)

Titre anglais : The Criollo cocoas of Venezuela : morphological characteristics and molecular diversity / Titre espagnol : Los cacaos criollos de Venezuela : caracteristicas morphologicas y diversidad molecular

Mots-clés Agrovoc : Theobroma cacao, variation génétique, biodétecteur, adn, mitochondrie, noyau cellulaire, méthode statistique, anatomie végétale

Mots-clés géographiques Agrovoc : Venezuela (République bolivarienne du)

Classification Agris : F30 - Génétique et amélioration des plantes

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/464046/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-13 ]