Agritrop
Accueil

Le fromage serrano au Pérou : une fabrication paysanne pour des consommateurs urbains?

Delgado L.. 1997. Le fromage serrano au Pérou : une fabrication paysanne pour des consommateurs urbains?. In : Petites entreprises et grands enjeux : le développement agroalimentaire local. Lopez E. (ed.), Muchnik José (ed.). Paris : L'Harmattan, 295-321. ISBN 2-7384-5169-1

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID464747.pdf

Télécharger (2MB)

Mots-clés Agrovoc : fromage, entreprise, classification, analyse de système, localisation des productions, industrie familiale, analyse de réseau, fabrication fromagère, qualité, transport, marketing, marché, zone urbaine, étude de cas

Mots-clés géographiques Agrovoc : Pérou

Classification Agris : E20 - Organisation, administration et gestion des entreprises ou exploitations agricoles
E21 - Agro-industrie
E70 - Commerce, commercialisation et distribution

Auteurs et affiliations

  • Delgado L.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/464747/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]