Delgado L..
1997. Le fromage serrano au Pérou : une fabrication paysanne pour des consommateurs urbains?.
In : Petites entreprises et grands enjeux : le développement agroalimentaire local. Lopez E. (ed.), Muchnik José (ed.)
Version publiée
- Français
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID464747.pdf Télécharger (2MB) |
Mots-clés Agrovoc : fromage, entreprise, classification, analyse de système, localisation des productions, industrie familiale, analyse de réseau, fabrication fromagère, qualité, transport, marketing, marché, zone urbaine, étude de cas
Mots-clés géographiques Agrovoc : Pérou
Classification Agris : E20 - Organisation, administration et gestion des entreprises ou exploitations agricoles
E21 - Agro-industrie
E70 - Commerce, commercialisation et distribution
Auteurs et affiliations
- Delgado L.
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/464747/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]