Agritrop
Accueil

Production of cashew

Lyannaz Jean-Paul. 1996. Production of cashew. In : Regional meeting on cashew research and development. IICA-PROCAFE. Port of Spain : IICA, 21-28. (Miscellaneous Publications) Regional Meeting on Cashew Research and Development, Port of Spain, Trinité-et-Tobago, 8 Mai 1995/9 Mai 1995.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Production d'anacardes

Résumé : Ce document présente les pratiques culturales et les facteurs du milieu favorables à la culture de l'anacardier. Les compositions chimiques de la pomme et de la noix de cajou sont données par variété, ainsi que leur utilisation et leur transformation. Le Brésil et l'Inde sont les principaux producteurs. Les USA sont les plus grands importateurs. Viennent ensuite l'Australie, le Canada, l'Angleterre, les Pays-Bas, le Japon et l'Allemagne

Mots-clés Agrovoc : Anacardium occidentale, noix de cajou, production, facteur du milieu, pratique culturale, composition chimique, traitement, exportation

Mots-clés complémentaires : Pays producteur, Pomme Cajou

Classification Agris : F01 - Culture des plantes
E71 - Commerce international

Auteurs et affiliations

  • Lyannaz Jean-Paul

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/464801/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-25 ]