Lyannaz Jean-Paul.
1996. Production of cashew.
In : Regional meeting on cashew research and development. IICA-PROCAFE
Autre titre : Production d'anacardes
Résumé : Ce document présente les pratiques culturales et les facteurs du milieu favorables à la culture de l'anacardier. Les compositions chimiques de la pomme et de la noix de cajou sont données par variété, ainsi que leur utilisation et leur transformation. Le Brésil et l'Inde sont les principaux producteurs. Les USA sont les plus grands importateurs. Viennent ensuite l'Australie, le Canada, l'Angleterre, les Pays-Bas, le Japon et l'Allemagne
Mots-clés Agrovoc : Anacardium occidentale, noix de cajou, production, facteur du milieu, pratique culturale, composition chimique, traitement, exportation
Mots-clés complémentaires : Pays producteur, Pomme Cajou
Classification Agris : F01 - Culture des plantes
E71 - Commerce international
Auteurs et affiliations
- Lyannaz Jean-Paul
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/464801/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-25 ]