Agritrop
Accueil

La pourriture brune du cacaoyer

Lanaud Claire. 1997. La pourriture brune du cacaoyer. In : Séminaire gestion raisonnée des résistances des plantes aux pathogènes, ATP 96/21, Montpellier, 11-12 septembre 1997. CIRAD. Montpellier : CIRAD, 12 p. Séminaire gestion raisonnée des résistances des plantes aux pathogènes, Montpellier, France, 11 Septembre 1997/12 Septembre 1997.

Communication sans actes
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID465211.pdf

Télécharger (5MB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : Theobroma cacao, Phytophthora palmivora, Phytophthora capsici, Phytophthora citrophthora, résistance aux maladies, gène, carte génétique, marqueur génétique

Classification Agris : H20 - Maladies des plantes
F30 - Génétique et amélioration des plantes

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/465211/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]