Gaillard Jean-Pierre.
1993. Définition de la qualité de l'ananas, et ses critères qualitatifs et quantitatifs.
In : Symposium régional sur la qualité, la compétitivité, la promotion de l'ananas Ouest et centre africain. Volume I. Séances officielles. Volume II. Exposés et débats = Regional symposium on the quality, competitiveness and the promotion of West Africa pineapple. Volume I. Official sessions. Volume II. Presentation and debates$ENG. COLEACP
Résumé : Présentation des aspects agronomiques de la qualité de l'ananas : définition de la qualité (présentation, qualité gustative, tenue du fruit au cours de la conservation) et facteurs contrôlant l'élaboration de la qualité (itinéraires techniques, environnement, technologie post récolte)
Mots-clés Agrovoc : Ananas comosus, ananas (fruits), pratique culturale, qualité, climat, sol, maladie des plantes, ravageur des plantes, technologie après récolte
Classification Agris : F01 - Culture des plantes
Auteurs et affiliations
- Gaillard Jean-Pierre
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/467344/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-17 ]