Agritrop
Accueil

Evaluation des systèmes de production en valeur alimentaire et nutritionnelle. Suivi de : note sur les modalités d'évaluation des quantités économiques et des systèmes de production en pays pauvres

Laboune M.. 1982. Evaluation des systèmes de production en valeur alimentaire et nutritionnelle. Suivi de : note sur les modalités d'évaluation des quantités économiques et des systèmes de production en pays pauvres. In : Systèmes de production agricole : quelques problèmes d'évaluation. Simon Bernard. GERDAT-Groupe de travail économie rurale. Paris : GERDAT, 63-74.

Chapitre de rapport
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : contrôle continu, valeur nutritive, besoin nutritionnel, production alimentaire, méthode, système de production

Auteurs et affiliations

  • Laboune M.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/472894/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]