Agritrop
Accueil

Systèmes d'alimentation en élevage ovin-viande dans les Pyrénées centrales : quels choix possibles?

Holtz J.. 1986. Systèmes d'alimentation en élevage ovin-viande dans les Pyrénées centrales : quels choix possibles?. In : Relations agriculture élevage = Relation between agriculture and livestock farming. CIRAD-DSA. Montpellier : CIRAD-DSA, 328. (Documents systèmes agraires, 4) Séminaire du département systèmes agraires du CIRAD. 2, Montpellier, France, 10 Septembre 1985/13 Septembre 1985.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : méthode, région d'altitude, alimentation des animaux, élevage, ovin, viande, ressource naturelle, pâturage, parcours, besoin nutritionnel, effectif du cheptel, production animale, typologie

Mots-clés géographiques Agrovoc : France

Classification Agris : L02 - Alimentation animale
Q54 - Composition des aliments pour animaux

Auteurs et affiliations

  • Holtz J.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/475009/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]