Bonfils Frédéric, Char Christine, Leroyer Eric, Sainte-Beuve Jérôme. 2000. Peptisation du caoutchouc naturel : I - Influence du SHA (sulfate d'hydroxylamine) et du structol, ajoutés seuls ou ensembles, sur les propriétés technologiques. Montpellier : CIRAD-CP, 11 p. N° de rapport : CP_SIC 1310
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID476381.pdf Télécharger (3MB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : caoutchouc, clone, latex, propriété technologique, additif, Viscosité
Mots-clés complémentaires : Caoutchouc naturel
Classification Agris : Q60 - Traitement des produits agricoles non alimentaires
Auteurs et affiliations
- Bonfils Frédéric, CIRAD-CP-HEVEA (FRA) ORCID: 0000-0001-7016-4770
- Char Christine, CIRAD-CP-HEVEA (FRA)
- Leroyer Eric
- Sainte-Beuve Jérôme, CIRAD-CP-HEVEA (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/476381/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-24 ]