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Peptisation du caoutchouc naturel : I - Influence du SHA (sulfate d'hydroxylamine) et du structol, ajoutés seuls ou ensembles, sur les propriétés technologiques

Bonfils Frédéric, Char Christine, Leroyer Eric, Sainte-Beuve Jérôme. 2000. Peptisation du caoutchouc naturel : I - Influence du SHA (sulfate d'hydroxylamine) et du structol, ajoutés seuls ou ensembles, sur les propriétés technologiques. Montpellier : CIRAD-CP, 11 p. N° de rapport : CP_SIC 1310

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Mots-clés Agrovoc : caoutchouc, clone, latex, propriété technologique, additif, Viscosité

Mots-clés complémentaires : Caoutchouc naturel

Classification Agris : Q60 - Traitement des produits agricoles non alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Bonfils Frédéric, CIRAD-CP-HEVEA (FRA) ORCID: 0000-0001-7016-4770
  • Char Christine, CIRAD-CP-HEVEA (FRA)
  • Leroyer Eric
  • Sainte-Beuve Jérôme, CIRAD-CP-HEVEA (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/476381/)

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