Agritrop
Accueil

Cassava fermentation: a microbiological approach

Guyot Jean-Pierre, George M., Morlon-Guyot J., Mestres Christian, Keleke S.. 2000. Cassava fermentation: a microbiological approach. In : Tropical root and tuber crops, Thiruvananthapuram, Inde, 19-22 January 2000. s.l. : s.n., 14-5 p. International Symposium on Tropical Root and Tuber Crops, Thiruvananthapuram, Inde, 19 Janvier 2000/22 Janvier 2000.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Guyot Jean-Pierre, IRD (FRA)
  • George M., CTCRI (IND)
  • Morlon-Guyot J., IRD (FRA)
  • Mestres Christian, CIRAD-CA-CALIM (FRA)
  • Keleke S., EPRAN (COG)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/477375/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-24 ]