Agritrop
Accueil

Comparison of the ability of fermented maize flourand cassava starch for making brezd-like products

Mestres Christian, Boungou Oreste, Zakhia Nadine, Rouau Xavier, Faure Jacques. 1996. Comparison of the ability of fermented maize flourand cassava starch for making brezd-like products. In : AACC Annual meeting, September 15-19 1996, Baltimore. s.l. : s.n., 1 p. AACC, Baltimore, États-Unis, 15 Septembre 1996/19 Septembre 1996.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Mestres Christian, CIRAD-CA-CEREALES (FRA)
  • Boungou Oreste
  • Zakhia Nadine, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/REACTIONS BIOCHIMIQUES (FRA)
  • Rouau Xavier, INRA (FRA)
  • Faure Jacques, CIRAD-CA-RIZ (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/477439/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-23 ]