Blancou Jean, Blanc F.. 1971. Note sur la contamination bactérienne des crevettes pêchées à Madagascar. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 24 (2) : 233-238.
|
Version publiée
- Anglais
Sous licence . ID484097.pdf Télécharger (199kB) | Prévisualisation |
Titre anglais : Note about bacterial contamination of shrimps fished in Madagascar / Titre espagnol : Nota sobre la contaminacion bacteriana de la gambas pescadas en Madagascar
Résumé : Les techniques de pêche, stockage, commercialisation des crevettes à Madagascar sont décrites. Les résultats des analyses bactériologiques et biochimiques de leur contamination sont exposés et des normes sont proposées en fonction de l'examen organoleptique de certains échantillons.
Mots-clés Agrovoc : crevette, analyse biologique, Bacteria, contamination biologique
Mots-clés géographiques Agrovoc : Madagascar
Classification Agris : L50 - Physiologie et biochimie animales
Auteurs et affiliations
- Blancou Jean
- Blanc F.
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/484097/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-17 ]