Agritrop
Accueil

Utilisation du froid pour la stérilisation des viandes ladres à l'abattoir frigorifique de Fort-Lamy

Graber Michel, Trouette M., Chailloux André. 1971. Utilisation du froid pour la stérilisation des viandes ladres à l'abattoir frigorifique de Fort-Lamy. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 24 (2) : 265-275.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
ID484103.pdf

Télécharger (341kB) | Prévisualisation

Titre espagnol : Utilizacion del frio para la esterilizacion de carnes cisticercosas en el matadero frigorifico de Fort-Lamy / Titre anglais : Use of refrigeration for the sterilisation of measly meat of Fort-Lamy slaughter-house

Mots-clés Agrovoc : viande, stérilisation, abattoir, carcasse, zébu, porcin, parasitose, cysticercose

Mots-clés géographiques Agrovoc : Tchad

Classification Agris : L70 - Sciences et hygiène vétérinaires - Considérations générales

Auteurs et affiliations

  • Graber Michel
  • Trouette M.
  • Chailloux André

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/484103/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-11-18 ]