Agritrop
Accueil

Cryoextraction de raisin application à l'élaboration de concentré de mout de raisin

Bénard P., Bourzeix M., Duverneuil Germain, Valente Goncalves E.. 1983. Cryoextraction de raisin application à l'élaboration de concentré de mout de raisin. In : Elaboration, conservation et utilisation des concentrés de jus de raisin. INRA. s.l. : s.n., 21-31.

Chapitre de rapport
Texte intégral non disponible.

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Bénard P.
  • Bourzeix M.
  • Duverneuil Germain
  • Valente Goncalves E.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/485007/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-29 ]