Flanzy C., Valente Marc, Chambroy Y., Bénard P., Bourzeix M., Bouvier J.C., Duverneuil Germain. 1984. Métabolisme anaerobie, cryocentration et sorbets de raisin. Industries Alimentaires et Agricoles, 101 (10) : 875-878.
Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Flanzy C., INRA (FRA)
- Valente Marc, GERDAT-IRFA (FRA)
- Chambroy Y., INRA (FRA)
- Bénard P., INRA (FRA)
- Bourzeix M., INRA (FRA)
- Bouvier J.C., INRA (FRA)
- Duverneuil Germain, GERDAT-IRFA (FRA)
Autres liens de la publication
- Document en bibliothèque
- Localisation du document : CD_BR8949 [(Bibliothèque de Lavalette)]
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/485014/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-30 ]