Agritrop
Accueil

Les légumineuses des protéines végétales pour combler le déficit alimentaire et pour améliorer la qualité d'un apport protéique nettement insuffisant

Lozano M.Y.. 1979. Les légumineuses des protéines végétales pour combler le déficit alimentaire et pour améliorer la qualité d'un apport protéique nettement insuffisant. Afrique Agriculture (50) : 30-31.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : légume sec, teneur en protéines, utilisation, alimentation

Classification Agris : S01 - Nutrition humaine - Considérations générales

Auteurs et affiliations

  • Lozano M.Y., CIRAD-GERDAT (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/485065/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-05 ]