Agritrop
Home

Projet PCP "Connaissance et maîtrise des composantes de la flaveur du cacao Criollo vénézuélien". Projet FIRC "Connaissance et maîtrise des composantes de la flaveur du cacao Forastero vénézuélien" : rapport de mission au Vénézuéla du 15 au 17 mai 2001

Cros Emile. 2001. Projet PCP "Connaissance et maîtrise des composantes de la flaveur du cacao Criollo vénézuélien". Projet FIRC "Connaissance et maîtrise des composantes de la flaveur du cacao Forastero vénézuélien" : rapport de mission au Vénézuéla du 15 au 17 mai 2001. Montpellier : CIRAD-CP, 10 p. N° de rapport : CP_SIC 1423

Mission report
Full text not available from this repository.

Mots-clés géographiques Agrovoc : Venezuela (République bolivarienne du)

Classification Agris : Q04 - Food composition
E14 - Development economics and policies

Auteurs et affiliations

  • Cros Emile, CIRAD-CP-CACAO (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/485392/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-03 ]