Poligne Isabelle, Deumier François, Collignan Antoine.
2002. Agroalimentaire. Transformation des produits carnés (viande, produits de la pêche et de l'aquaculture).
In : Rapport annuel 2001 CIRAD Réunion. Trébel Michel (ed.). CIRAD-Délégation de la Réunion
Chapitre de rapport
![]()
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID509113.pdf Télécharger (1MB) | Prévisualisation |
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Poligne Isabelle, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (REU)
- Deumier François, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (REU)
- Collignan Antoine, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (REU)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/509113/)
[ Page générée et mise en cache le 2023-05-13 ]