Agritrop
Accueil

Agriculture spéciale. Les plantes comestibles : les autres amylacées

Caburet A., Lebot Vincent, Raffaillac Jean-Pierre, Vernier Philippe. 2002. Agriculture spéciale. Les plantes comestibles : les autres amylacées. In : Mémento de l'agronome. CIRAD, GRET, France-MAE. Montpellier : CIRAD, 1 Cd-Rom ISBN 2-86844-130-0

Chapitre d'ouvrage
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : plante amylacée, conduite de la culture, utilisation, système de culture, pratique culturale, protection des plantes, recherche, technologie après récolte, récolte

Classification Agris : F01 - Culture des plantes

Auteurs et affiliations

  • Caburet A.
  • Lebot Vincent, CIRAD-CA-CALIM (VUT)
  • Raffaillac Jean-Pierre, IRD (FRA)
  • Vernier Philippe, CIRAD-CA-CALIM (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/511595/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]