Sarter Samira.
2002. Les filières crevettes en régions chaudes : production et contrôle qualité.
In : Mémento de l'agronome. CIRAD, GRET, France-MAE
Version publiée
- Français
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID511939.pdf Télécharger (142kB) |
Mots-clés Agrovoc : crevette, aquaculture, données de production, produit de la pêche, contrôle de qualité, zone tropicale
Mots-clés complémentaires : Filière
Classification Agris : E21 - Agro-industrie
Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
M01 - Pêche et aquaculture - Considérations générales
Q53 - Contamination et toxicologie des aliments pour animaux
Auteurs et affiliations
- Sarter Samira, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA) ORCID: 0000-0001-5115-0824
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/511939/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-10-29 ]