Agritrop
Home

Les filières crevettes en régions chaudes : production et contrôle qualité

Sarter Samira. 2002. Les filières crevettes en régions chaudes : production et contrôle qualité. In : Mémento de l'agronome. CIRAD, GRET, France-MAE. Montpellier : CIRAD, 1 Cd-Rom ISBN 2-86844-130-0

Book chapter
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Crevette, Aquaculture, Donnée de production, Produit de la pêche, Contrôle de qualité, Zone tropicale

Mots-clés complémentaires : Filière

Classification Agris : E21 - Agro-industry
Q03 - Food contamination and toxicology
M01 - Fisheries and aquaculture - General aspects
Q53 - Feed contamination and toxicology

Auteurs et affiliations

  • Sarter Samira, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/511939/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-02 ]