Agritrop
Accueil

Les filières crevettes en régions chaudes : production et contrôle qualité

Sarter Samira. 2002. Les filières crevettes en régions chaudes : production et contrôle qualité. In : Mémento de l'agronome. CIRAD, GRET, France-MAE. Montpellier : CIRAD, 1 Cd-Rom ISBN 2-86844-130-0

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID511939.pdf

Télécharger (142kB)

Mots-clés Agrovoc : crevette, aquaculture, données de production, produit de la pêche, contrôle de qualité, zone tropicale

Mots-clés complémentaires : Filière

Classification Agris : E21 - Agro-industrie
Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
M01 - Pêche et aquaculture - Considérations générales
Q53 - Contamination et toxicologie des aliments pour animaux

Auteurs et affiliations

  • Sarter Samira, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/511939/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]