Pilleboue Jean, Casabianca François, Chuzel Gérard.
2003. Les processus locaux de qualification des produits : synthèse atelier 2.
In : Les systèmes agroalimentaires localisés : produits, entreprises et dynamiques locales, Montpellier, France, 16 - 18 octobre 2002 = Local agri-food systems, Montpellier (France), October, 16th to 18th, 2002 ; Sistemas agroalimentarios localizados, Montpellier (Francia), del 16 al 18 de octubre de 2002 : Held in Montpellier (France), on october, 16th to 18th, 2002. GIS SYAL, INRA, CIRAD, CNEARC, Agropolis muséum, Université de Versailles-Saint-Quentin-en-Yvelines, UM1
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Pilleboue Jean
- Casabianca François
- Chuzel Gérard, CIRAD-AMIS-DIR (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/514185/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-15 ]