Agritrop
Accueil

La transformation des fruits tropicaux et la maîtrise de la qualité, pourquoi ?

Reynes Max, Fahrasmane Louis. 2001. La transformation des fruits tropicaux et la maîtrise de la qualité, pourquoi ?. In : Sécurité sanitaire, sûreté alimentaire et qualité des productions et produits animaux et végétaux dans la Caraibe, 26 - 29 novembre 2001, Gosiers, Guadeloupe : présentation et communications. CIRAD, INRA. Montpellier : CIRAD, Résumé, 1 p. Séminaire sur la Sécurité Sanitaire, Sûreté Alimentaire et Qualité des Productions et Produits Animaux et Végétaux dans la Caraïbe, Gosier, Guadeloupe, 26 Novembre 2001/29 Novembre 2001.

Communication sans actes
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID521689.pdf

Télécharger (220kB) | Prévisualisation
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID521689.pdf

Télécharger (4MB) | Prévisualisation

Matériel d'accompagnement : 1 diaporama (17 vues)

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Reynes Max, CIRAD-FLHOR-DIR (FRA)
  • Fahrasmane Louis, INRA (GLP)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/521689/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2023-08-12 ]