Reynes Max, Fahrasmane Louis.
2001. La transformation des fruits tropicaux et la maîtrise de la qualité, pourquoi ?.
In : Sécurité sanitaire, sûreté alimentaire et qualité des productions et produits animaux et végétaux dans la Caraibe, 26 - 29 novembre 2001, Gosiers, Guadeloupe : présentation et communications. CIRAD, INRA
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID521689.pdf Télécharger (220kB) | Prévisualisation |
|
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID521689.pdf Télécharger (4MB) | Prévisualisation |
Matériel d'accompagnement : 1 diaporama (17 vues)
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Reynes Max, CIRAD-FLHOR-DIR (FRA)
- Fahrasmane Louis, INRA (GLP)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/521689/)
[ Page générée et mise en cache le 2023-08-12 ]